Мы все взрослеем постепенно...

Мы все взрослеем постепенно.

Кто круче станет, кто умней.

И в смене света и теней,

Глотаем жизнь самозабвенно…



Но в суете летящих дней

Желаю не забыть о малом -

Все также верить в идеалы

Прекрасной юности своей….



И эту веру пронести

Через дожди и непогоду,

Чтобы в любое время года

Она согрела вас в пути….



08.06.2017


Рецензии