Прохожу через школу страданий

Прохожу через школу страданий,
Спас прошёл... - Я же с Ним, так пройду!
Сколько было в пути испытаний...
Ещё будут, до цели дойду.

Испытанье работой, болезнью
И предательством ... Боль и сейчас!
Потому и к молитве прилежней
(Призываю к молитве и вас*)!

Нужно строить молитвой защиту
Для семьи, для себя и друзей,
Никогда не проиграна битва
У  молящихся жен и мужей!

Буду в вечности в дом Божий вхожа,
Взгляд всегда непременно на Крест,
Коль и плачу, то радуюсь позже -
Поднимаюсь на новый рубеж!

Вновь страдание? Что ж, не зациклюсь,
Словом Божьим себя обвяжу*,
Хоть  "гора" предо мною возникла,
Властью Божьей уйти прикажу***!
         15.01.2022.
*" Посему увещавайте друг друга и назидайте один другого..." -
  Библия, 1 Фессалоникийцам 5:11.
**" Я обложу тебя пластырем и исцелю тебя от ран твоих, говорит Господь" -
  Библия, Иеремия 30:17.
***"и дам тебе ключи Царства Небесного: и что свяжешь на земле, то будет связано на небесах, и что разрешишь на земле, то будет разрешено на небесах" -
  Библия, Матфея 16:19.


Рецензии