***

Мне не жить без твоих карих глаз,
Улыбки твоей,что смеялись на шутки
Что я говорил тогда в не взначай
Когда встретились, с тобой мы в маршрутке.
Мне не жить без тебя,и ты это знай,
Ведь только тебя я одну обожаю
И каждый свой стих я тебе посвящаю,
И каждый свой день я живу для тебя,
Но только увы, ты сейчас далеко от меня


Рецензии