Когда ухожу в минор

Не пытаюсь тебя изменить, оставайся таким как есть.
Ты отчасти из тишины,
Но порою рычишь как лев.

Хоть и вместе не первый год.
Я все время тебя ищу.
Ты отчасти понятен мне,
Но потом вдруг не узнаю.

Если в танце меня ведёшь,
Поддержи коли закружусь.
Ты отчасти немного бог,
Но похож на упрямый блюз.

Что нас ждёт без калоды карт.
Хочешь я нагадаю в миг.
Я отчасти "как без тебя?"
А порою "сплошной каприз!"

И как только шлея под хвост.
Вместо пряника, слаще кнут.
Одиночество не моё,
Но я страстно в него бегу.

Так вот в поиске день за днём.
Я влюбляюсь привычно в грусть.
Ты, когда ухожу в  минор,
Не даёшь мне уйти ко дну.


Рецензии