Приехал к нам в деревню олигарх

Приехал к нам в деревню олигарх,
С молоденькой красивою женой,
Такою, что воскликнули все: «Ах!»
Он выстроил домище вековой.
 
Забор сплошной поставил — метра три,
Создав интригу — как они за ним?
Не в грядках же копаются цари,
Про молодуху парни видят сны!
 
Кулибин местный обещал прибор.
Сказал и сделал супер перископ!
Позволил всем взглянуть он за забор,
И первый же смотрящий крикнул: «Стоп!»
 
Не белоручка этот олигарх,
Он страусов выращивает там,
Жена в фуфайке да и в кирзачах!
И каждый убедился в этом сам!


Рецензии
ЗдОрово! Олигарх с изюминкой оказался!

Юлия Мироненко -Ладомара   30.09.2022 22:32     Заявить о нарушении
Спасибо, Юлия!
мне приятно, что Вам нравятся мои стихи :)

Елисеев Евгений Александрович   30.09.2022 22:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.