Русофобам из НАТО

Вы, русофобы, не земляне -
Пришельцы из других миров.
Скорей всего вы - марсиане,
Людскую пьёте жадно кровь.

На Украине дуб спилили?
Откуда цепь на ведьме той?
И Скрипалей вы отравили,
Учёный кот пришёл домой!

Он рассказал мне все секреты:
Агентом тайным был не зря.
Вы - зло и опухоль планеты,
Убийцы, проще говоря.

А ваши "умные" ракеты
Вернём назад, вас убивать.
Закаты наши и рассветы,
Земля, для всех нас, - наша мать! 


Рецензии