Поэты и апологеты

Рисунок автора


Источник вдохновения
"Я твой апологет" Sv.Panina
http://stihi.ru/2018/10/27/773

Однажды съел один поэт
С гарниром  несколько котлет,
И сел писать собратьям рецки
Он, наколов орехов грецких.

И, вдруг, задумался поэт:
«Кто я сейчас?  Апологет!
Этично ли  внимать  поэтам,
Что  пишут  им апологеты?

А буду ль я  потом  поэтом,
Побыв  чуть-чуть апологетом?
А что  полезного поэтам
Есть в рецках от апологетов?

Обидно, и когда  поэтам
Нет рецек  от   апологетов,
И  не всегда  апологеты
Способны  оценить поэта.

Поэт – и в Африке поэт,
А кто такой апологет?
Хочу я числиться  поэтом,
И не хочу - апологетом!

Чтоб статус свой не потерять,
Не стану рецки я писать!»
И, успокоившись, поэт
Пошёл ещё поесть котлет.


Рецензии
Миша! Смеюююююсь....:-)
Просто класссс!!!!!
Очень понравилось!!!

С любовью!
Светлана

Sv.Panina   21.01.2022 03:56     Заявить о нарушении
Света, спасибо!
Бегу на твою страничку за вдохновением!

Михаил Калинин 3   21.01.2022 21:55   Заявить о нарушении
Всего доброго!

Светлана

Sv.Panina   22.01.2022 03:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.