Тайна тигрят

Улыбаются сейчас два тигрёнка мне.
Побеседую одна с ними в тишине.
Вижу я: один -джентльмен, в платьице-другая.
И меня, подружку, взглядом подзывая,
По секрету что-то мне хотят сказать.
Буду разговор их слушать и молчать.
Тайны впредь не выдам, я ж ведь не сорока,
Чтобы всем трепаться и летать далёко!
15.01.2022 г., в 20. 38 мин.


Рецензии