В паутине Судьбы

Между нами города,
Километры и вода.
Вдаль уходят поезда,
Но приходят в никуда.

Холод стали наших глаз
Убивает веру в нас.
Камень серости в сердцах
Отражается в умах.

И кинжалы мёртвых слов
На любовь кладут засов.
Стаи злобных чёрных псов
Встанут на последний зов.

Смертным боем бьют часы,
Ангелы ползут на клиросы.
Ужасающе безмолвны мы.
Мы висим в паутине
Судьбы.

2021


Рецензии