Где ты...

Где ты правда земная…
Голая страсть, что погубит дотла.
Где ты — счастье простое,
Что целью жизни была…

Там, куда будут звать не ходи,
Там, неизвестность за углом впереди…

Где ты, моя родина и мой покой,
Только надежда ветром гонима.
Где ты — и не надо будет другой,
Счастье, что было нами хранимо…

Там, куда будут звать не ходи,
Там, неизвестность за углом впереди…

И вот стоя на краю этих небес,
Нет уже прощения, только кресты.
Мы вдыхали пары отравы чудес,
Забывая то место, счастье.. где ты?

Там, куда будут звать не ходи,
Там, неизвестность за углом впереди…


Рецензии