Я в тебе, я вся сейчас в тебе

Ни о чём ни капли не жалею,
За Любовь свою благодарю.
Ты замёрзнешь, сердцем отогрею.
Мучит жажда, водою напою.

Далеко ты будешь или рядом,
Я в тебе, я вся сейчас в тебе.
И другого больше мне не надо,
Ты единственный, в моей судьбе.

17.12.2021 г.

Ночь.


Рецензии