Пришла пора любить!

               
  ЛЮБВИ и посвящается :               
 _______________________               
               
        ЭПИГРАФ :
       - - - - - - - - - -               
               
 Воздушное Безе, – ЛЮБОВЬ.,               
  И розовый Зефир.,               
   Кумир, Мечта, и Явь, и Новь.,               
    И голубой Сапфир! …               
  ----------------------------------------------               
     17:00 / 08.09.2009 г. С.А.Куркин               
               

 ..... « – ПРИШЛА ПОРА ЛЮБИТЬ ! » .....

  Я, словно майский сад, -
 Тебя увидеть рад.,
 И кто кого вдохнёт, -               
 Откроет первый  взгляд...
               
  Как ждёт цветок пчелу,
 В волнительном пылу, -
 Так сердце моё льнёт,
 К прекрасному челу.               
               
     *   *   *
               
  Я, первый солнца луч, -               
 На встречу, из-за туч.,               
 Но кто кого сразит,
 – С небес, АМУР озвуч !...
               
  Как колокольчик нить,               
 МанИт с собой звонить, -               
 Душа мне говорит :
 « – Пришла пора любить ! ! ! »

     *   *   *               
               
 ===========================               
  01:15 / 26.02.2009 г. « колоС.оК. »
               
               
               


Рецензии