Разве грех?

Ложь во спасение – грех?
«Нет!» - отвечает половина,
Четверть понимают вред,
Сомневаются другие.

Я из четверти последних.
Согласиться не могу.
Лгать – плохо! Нет сомнений.
А ради спасения… Почему?!

Сколько умов, столько мнений.
Поделюсь своим:
«Лгать – плохо! Нет сомнений.
А ради спасения…»


Рецензии