Я оставил тебе завещание

Я оставил тебе завещание
Находить и угадывать знания
И учиться тебе в удовольствие,
Поменяться трудом до осени,
А ещё я оставил тебе
Улыбаться повсюду всем,
Покорять, покорять тебе нужных
Лучших и восседать

Я оставил тебе завещание
Быть любимой и гордой манией,
Да иначе не смог бы я
Полюбить и носить тебя

Мать моя, дочь моя,
Ночь моя

     -
  ((())))
     +

Развивайся, и быть тебе
Всеми силами радостью мне,
Чтобы слёзы мои говорили,
Мастер любит тебя Маргарита,
Мастер знает, что ты любима,
Что ты будешь такая сила
Как его о тебе мечты,
Как его о тебе шаги


Не зацикливайся на себе, время требует: не в ерунде


Рецензии