Дух Святой

Пылай свечой
Лети стрелой
Веди домой
О, Дух Святой

Даруй покой
Утешь, укрой
В проёме стой
О, Дух Святой

Когда темно
И всё одно
Зияет дно
Больной души

Тебя прошу я
Дух Святой
Ко мне на встречу
Поспеши…

Будь гостем
В сердце у меня
Распорядителем
Вождём

И каждым новым
Божьим днём
Пролейся
Благостным дождём

Надеждой новой
Кораблём
Чистейшим парусом
В ночи

С Тобой я справлюсь
Дух Святой
Ты только долго
Не молчи…

15.01.2022, Поезд


Рецензии