Любовь

Увидев девушку-ромашку.
И подошёл я к ней с опаской.
Она внимание привлекала,парней с соседнего портала.

Как зовут тебя парнишка,
Проводи,коль не боишься.
Парни бросились в догонку.
Я сумел их убедить,что не нужно меня злить.
Проведу её домой,
проходите стороной.

Мы пошли по берегу,волны бились пенные,
А я смотрел в её глаза,в глаза необыкновенные,

Как зовут её спросил и ответ я получил :
меня зовут- Алёна, а меня
Алёша,
И прошла любви стрела,обожгла наши сердца.
 
А я смотрел в её глаза,в глаза её
зелёные,
Словно волны пенные,необыкновенные.
Пробежала в нас искра,так
ЛЮБОВЬ произошла!!!
АЛЁНА+АЛЁША=ЛЮБОВЬ.


Рецензии
Любовь, любовь её сила безгранична. На земле нет более прекрасного чувства чем она.
Успехов Вам, Лариса, в творчестве и нового вдохновения !
С почтением Андрей.

Стабурагс   18.01.2022 15:05     Заявить о нарушении