Скучаю

Я так скучаю по нему,
Его безумно не хватает.
Не понимаю почему,
Во мне он словно все меняет.

Так хочется его обнять,
Почувствовать его дыхание.
Ему секреты рассказать,
Когда делило расстояние.

Я так тоскую по нему,
Мне не хватает его взгляда.
Не понимаю почему,
Так хочется чтоб был он рядом.


Рецензии