***

Орда оборотней сотрудников наущает, ломает, лучшую подборку всем показывает, подонком выставляет...
Всех вокруг обрабатывают, и обрабатывают,
и все за моими глазами.

Я не шпион.
Они приготовили даже сцены для прослушки,
которой я не оставлял.
Если бы я слушал эти сказки,
с ума бы сошел...

Но всё,
оборотни берут количеством.
Никакой я.
Изуродован внутри.
Они научились убивать клетки.
Нервные в том числе.
Преследуют
и облучают.


Рецензии