Держи удар!

Когда судьба ударит в спину,
     и свалит с ног,
Когда сойдешь с пути и в тину,
     в туман дорог,
Все принимай, в борьбе мы крепнем,
     держи удар!
Благодари Творца вовеки
     за боль и дар.
И если день в ночи окрашен
     и вяжет цвет,
А завтра, смотришь, исчез, и даже
     в помине нет.
Живи! Пока живет надежда!
     Придет Любовь!
Хоть на одном крыле, как прежде,,
     в Святую Новь!
А ночь пройдет, глаза откроешь,
     в глазах - Заря.
И ты в слезах своих омоешь
     величье Дня.


Рецензии