Бывает с каждым

С каждым килограммом становлюсь добрей
Если убывает то немного злей
Ложечку за папу
И за маму тоже
Если скидки нет то добро дороже.
Карточки с кэш бэком с каждым днём родней
С тройкой и халвою будут все добрей...


Рецензии