Сериал нашей жизни

Уже лет двадцать смотрим сериал,
Кто в главной роли, все прекрасно знают.
И каждый из народа понимал,
Что он в массовке. И его снимают ...

Способность обещания давать,
А после самому же их нарушить -
Такое только главному подстать,
И с каждым годом серии всё хуже.

Развития уже почти не ждём,
То драма, то комедия абсурда,
Сценарий пишет разное жульё,
Местами даже круче «голливуда»!

Порою так и хочется уйти,
Чтобы не видеть этого позора,
Стране, опасно сбившейся с пути,
Нужна рука другого режиссёра.

Так хочется спокойного кино,
Где можно погрустить и посмеяться,
Две тысячи двадцать четвёртый год,
Премьера. Воскресенье. Март. Семнадцать.

(15.01.2022)


Рецензии