Лук зелёный рос и рос...

Гадом буду и козлом,
Нет вины кошачей в том,
Что свалился лук зеленый,
Я совсем тут не виновен.
Лук зеленый рос и рос...
И наверно перерос...
Ему стало места мало,
Потому то и сбежал он.
Сам свалился он с окна.
Это не моя вина!!!
Лапы почему в земле?!
Я помочь хотел тебе.
Землю в кучку подгребал...
Ту, что лук здесь разбросал.
Так то кот я смирный малый...
Ты не веришь?! Блииин! Пропал я.


Рецензии