Образ

Создал по крупицам
весь твой сладкий образ,
вылил на страницы,
строки шепчет голос.

Королевский носик,
царские ресницы.
Сердце снова просит
в милой притаиться.

Пальцы на запястья
чтоб со мною млела.
Превратилась в счастье
ты в моей новелле.

Стала она нашей,
а ты так довольна,
и улыбка краше
в ноченьке бессонной.

Пел неповторимо  -
ты мне подпевала.
Приобнял красиво -
и прекрасней стала...

14.01.2022


Рецензии