Зло

Несомненно – коррупция
Неизбежное зло!
С высокой трибуны
Сказали нам зло.

Но со злом нельзя
Бороться со зла!
Бесполезно всё это,
Значит, зазря!

Со злом эффективней
Бороться Добром.
На контрасте.
И никак не иначе.

Зло же, оно, ведь,
На то и зло, чтобы, 
Стало быть,  всем
Остальным – назло.

И чтобы оно менялось,
То бишь, Добром
Обрастало, его
Лишь удобрять надо!


Рецензии