Повод для блаженства

На Средиземном берегу
Испепелял огонь разлуки.
Но стало некогда грустить,
Когда родились мои внуки.
А свыше вдохновенье рифм,
Пусть  стих далек от совершенства,
Но я живу,люблю,пишу.
Не это ль повод для блаженства!


Рецензии