Как время быстротечно...

Как время быстротечно
Под солнцем вечным…
Кружатся хлопья снега,
Ища прикосновенья.

Дыханием согреты
Становятся водою
Снежинки на ладони,
Снежинки на ладони…

Проходят люди мимо,
А снег летит под ноги
И хочется бедняжке,
Что б тронули ладонью,

Что б съежился он, хрупкий,
Боясь вздохнуть чуть слышно
И таял потихоньку
Счастливый, тихий, чистый.

1985 год, 24 ноября


Рецензии