Начало

Развивайся беспечный ветер,
Уноси в даль мои мысли,
В этом городе все понятно
В этом городе нету смысла,
День проносится,  год за годом.
Утром солнце,  луна ночью.
Невозможно любить свободу,
Когда рядом одно и тоже!
Развивайся , бушуй.  Здравствуй,
Мне тебя так не хватало...
Если буря сотрёт все в клочья,
Будет место иному началу.


Рецензии