Старик

Как грустно сознавать, что ты старик!
И молодость тебе уже не светит,
И хоть напяль на лысину парик,
Никто преображения не заметит.

На жизнь твою отмерен свой лимит,
Летит она с годами все быстрее,
И так неудержимо в Рай спешит,
Надеждами не познанными грея.

Но прошлое теперь уж не вернуть,
И вновь начать, конечно не возможно -
Кончается проторенный твой путь,
И осознать все это так не просто!


Рецензии