анахроническое

      Ах, какая вокруг колдовская стоит красота!
       А. Розенбаум

Три ферзя "приморского квартала".
Вальс-бостон снежинок. Ах, какая
красота стоит тут колдовская.
Словно в обожаемом маралом
мху, в сугробе под окном увяз я.
Выбираться из него — желанья
нету. Почему после инъяза
я
"Петровича"
разгружаю?

Неотождествление — оптимально.
Мы играем, или нас играют,
верно, не как пьесу — как рояли,
созданные априори нами, —
анонимные мы нас играюм?
Нас играют, или мы играем
не отождествляясь, космонавты
в кубриковской тишине (как знали!)?
И, однако, хороши взаправду
три ферзя "приморского квартала".

Устаревший контур языка устаревший контур языка устаревший контур языка устаревший контур языка устаревший контур языка устаревший контур языка устаревший контур языка устаревший контур языка устаревший контур языка устаревший контур языка устаревший контур языка устаревший контур языка устаревший контур языка устаревший контур языка устаревший контур языка устаревший контур языка устаревший контур языка устаревший контур языка устаревший контур языка устаревший контур языка устаревший контур языка
жрать жрать жрать жрать.

Философия — реальный опыт, единственный реальный опыт.


Рецензии