Лыжная прогулка

Я в парк пошел на лыжах пробежаться,
И пса с собой на свежий воздух взял,
Под горку пес мне помогал спускаться,
А в горку позади меня бежал.

Что к чему пес быстро разобрался,
И каждый раз такое повторял,
Меня тянуть пес видимо не рвался,
Я вновь его я с собой уже не взял.


Рецензии