Мое персональное порно

Когда ты заходишь, весь в чёрном,
Моё персональное порно,
Движения рук наблюдаю,
Дрожь в ногах я еле скрывая.
А теперь, ты снимаешь ремень,
Обвиваешь мою им шею.
Кто ещё мое сердце согреть
Безграничной властью сумеет?
Я могла б бесконечно смотреть
Как ты заряжал оружие.
Ты орудуешь ловко ножом
И руками голыми душишь
Свою добровольную жертву.
Я, в зеркале отраженная.
Не прошу ни воды, ни хлеба,
Мышцы твои напряжённые.
И ты играешь любую роль,
Вживаясь в образы  мастерски.
И ты любой принимаешь бой,
С смирением духа пастыря.
Пусть проносятся мимо огни,
Увози меня из Нью-Йорка,
Будем мы на дороге одни,
Как люди опасного толка.
Пули, как в замедленной съёмке,
Просвистят, разрывая воздух.
Рассмеешься ты, как ребёнок.
А я не задам  ни вопроса.
Я лишь прижмусь к кожаной куртке,
Твоё тело обвив со спины,
Что выглядит видимо круто,
Для кого-нибудь, со стороны
А может странно, болезненно,
Так пусть осудят нашу любовь.
нам счастье несет неизвестность,
Ей навстречу несёмся мы вновь.
7 января 2022 посв.K.R.


Рецензии