Так и хочется жизнь любить!

Добрый вечер! Моя хорошая!
Очень сильно, сегодня, устал,
Намотался по снежной пороше,
Щук моих я на речке искал...

Не нашел ни одной хорошей,
Спрятались в ямах, наверное, спят,
Так что напрасно я мерял заносы,
Снег глубокий с водою топтал...

День промчался, почти не заметил,
Дни пролетают, считай, не считай,
Скоро весна к нам придет с приветом,
Будем её красоту почитать...

Мое самое лучшее время года,
Столько в ней теплоты, любви!
Вся душа моя в чувствах бродит,
Так и хочется жизнь любить!...

Добрый вечер! Моя хорошая!
Очень сильно, сегодня, устал,
Намотался по снежной пороше,
Щук моих я на речке искал...
лм
Не грусти! Скоро будем встречать весну.
Полтора месяца пролетят незаметно...


Рецензии