Не верьте тем кто предавал

Не верьте тем
 кто предавал

Они придут к вам
с той же целью

А после прячась
за метелью

Они вернуться
в свой подвал

Не доверяйте тем
 кто Вас

Однажды раз
уже покинул

И на второй план
 Вас задвинул

Всё будет так
 как в первый раз


Рецензии