Снег - такая ерунда

СНЕГ- ТАКАЯ ЕРУНДА.
Мама тёплая всегда,
Папа –возле печки,
Часто разные слова,
Новый год со свечкой

И бывает тёплый стол,
Тёплый или вкусный,
И цветок, который цвёл,
Если он не грустный

Ветер тоже иногда,
Что качель качает,
Почему совсем, всегда
Снег в тепле растает?

Мама тёплая всегда,
К ней хочу, на кухню,
Снег- такая ерунда
Весь на землю плюхну


Рецензии