Спасибо, Боже

Боже, я для тебя писала
Очень много стихов и строк,
Но всегда мне казалось мало,
Как - то бестолку и не впрок,

Я писала писала тебе о бедах,
О потерях и о тоске.
Мне казалось, что ты не ведал.
Не со мной был. Верней - ни с кем.

Да, просила тебя немало...
Исписала, вон, всю тетрадь.
Только главного не сказала.
Мне б спасибо тебе сказать

За семью, за любовь, за дружбу,
Да за хлеб на столе моём,
За стихи, а ещё за мужа
И за то, что есть тёплый дом.

Грех к себе ощущать мне жалость,
Ты прости меня, Божий Сын...
Да, забыла. Сказать осталось:
Да святится имя Твоё. Аминь.


Рецензии
Стихи, как открытие, для меня! Зачитываюсь, и всё к душе прямо! Талантливо очень написаны!

Тамара Вельмакина Мальченкова   28.06.2023 22:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.