Поздравление с 23-м февраля. Открытка из 70-х

Как жив-здоров Василий?!
Товарищ дорогой!
Привет от друга детства
И юности былой.
Не меркнет дружба наша
И крепче её нет...
Войны кровавой годы,
Нам годы школьных лет.

Василий! Скоро Праздник
День Армии родной.
Она, как помнишь, знаешь,
Спасла нам жизнь с тобой.
Так будем же достойны
Тех, кто погиб за нас,
Тех, кто в степи у Волги
Лежит в земле сейчас.
Жить дружно, честно, мирно
Нам Армией дано.
Иначе столько горя
Зачем, ради чего?

Тебе желаю счастья,
Здоровья всем родным.
Твой школьный друг Владимир.
PS  Наш Алик мне звонил...

Открытка написана обычной прозой.
На лицевой стороне флаги трех родов
войск, красная звезда и георгиевская лента.
Надпись золотом
"СЛАВА СОВЕТСКОЙ АРМИИ".


Рецензии