Когда своё в чужое не суешь

Как по бульвару с гейпарадом
И привлекая всех своей причудой
Ты втихаря там задом не виляй
Виляй ты им с большою амплитудой

Меняй по фазе, соблюдай период
Ведь постоянство базис бытия,
Что отмеряет время для порывов
Того куда идешь, зачем и для. 

Чему ты жизнь всецело посвящаешь,
Стараясь, что бы ты везде успел,
Прикидываясь, что не замечаешь
Кого и как дерьмом своим задел

Тут самое зачетное, наверно,
И ты когда-то что-нибудь поймешь
Что будет замечательно и верно
Когда своё в чужое не суешь


Рецензии