***

Ночь. За окном снова холодно
И мне не спится.
Думаю, что же произошло со мной?
Почему в душе пустота?
Почему я не могу согреться?
Иногда я не чувствую сердца
Будто вместо него пустота.
Это так странно…
И наверное это неправильно.
Кажется, что я потеряла себя
И никак не могу найти.
Кажется, что мои крылья сломались
И я не могу снова взлететь
Стала слабой…
Вроде внешне всё хорошо,
На людях я обычная и всегда улыбаюсь,
Но по ночам хочется плакать,
Хочется, чтоб кто-нибудь обнял
Снова подарил тепло в сердце
И развеял эту пустоту внутри
Вдохнул в меня жизнь
Чтоб заглянув ему в глаза
Я поняла без слов, что будет все хорошо
И я больше не буду плакать.
Буду счастливой
И никогда не почувствую пустоту внутри.


Рецензии