Снеговик

Шёл брать интервью,
и тут такое…
зубатое, мордатое, лихое.
Лёд - жирный,
как балтийская селёдка.
Снег - липкий,
воздух - пьяный,
словно водка.
Много надышавшихся -
злословят.
Пятница
увлечь меня норОвит.

14 января 2022. СПб.


Рецензии