перебирая слова

радость моя тихая,
благодарность моя светлоокая,
по земле ты идешь как твердь,
мужественный во своем древе
праведный с мыслью глубокою..
пред тобою склонившись,
чтоб узревая шаги,
через древо познания
с искренней заботой руки...
взгляд мой светлый,
понимающий действ живого,
чувство мудрости,
 это росток порога дома,
я ль ни сеяла я ль ни ткала,
чувства благости твои покрова...
я ль ни скучаю по тебе,
защита как благость, благость в судьбе..
склонилась пред Образом,
перебирая слова,
любимый и милый на небе
и на земле, любовь жива..
веришь...жива


Рецензии