Так докажи свою любовь

Чем можешь доказать любовь
В ней, если пошатнулась вера?
Затих, не слышен голос твой,
А ревность гложет, словно свора

Подлых шакалов. Ах, змея,
Всю душу ядом пропитала
И выжгла пламенем огня!
Вся вера, как водою талой

Сошла на нет. Тебя, уж, век
Со мною рядом нет желанный,
Любимый мною, человек.
Не знаю, что с тобою. Ладно,

Без паники дождусь тебя,
Уверена, ты очень скоро
На крыльях прилетишь любя,
И, что люблю тебя не скрою!

Твоя навек! А ты, ты – мой!
Так докажи свою любовь!
2022 г. Москва


Рецензии