Тепло

Посмотри на меня,
Все довольны?!
Нету радости больше в лице,
Я разбит , уничтожен , мне больно.
Это значит такой как все.
Я любил этот мир честно,
На распашку,  открытой душой.
Что же я получил в отместку?!
Я пытался лишь быть собой!
Не храня ни обид, ни злобы,
За любовь, за честь, доброту,
Наградили меня годы,
Камнем в сердце и я тону.
Я раздавлен, разбит, уничтожен,
Но я в сердце надежду таю -
После ночи восходит солнце,
Птицы будут петь по утру.
После зимней суровой стужи,
Нас согреет теплом весна,
Чай заверенный в маминой кружке,
Все пробудиться от сна.
И укутавшись в одеяло,
Наблюдать за окном зарю,
Как же этого не хватало,
Как же я это все люблю.


Рецензии