Рассвет, который мы встретим

Ты ворвался в жизнь мою
Дивным
Летним
Дождём.
Я теперь до рассвета пою
Только
И только
О нём.
Вылечив старые раны,
Что пылали
Вечным
Огнём,
Силуэтом в оконной раме
Застыл
Ты в сердце
Моём.
Мы остались на этом свете
С тобою
Только
Вдвоём.
Не нуждаясь больше в ответе,
Рассвет
Бесконечный
Мы ждём.


Рецензии