Немного преступники

Немного преступники или о тех, кто считает нас лохами.

Авторам, которые используют отписки для увеличения аудитории, хочется пожелать большее внимание уделять текстам, меньшее - отпискам. Отписки - ложный путь к популярности, качество произведений они не улучшает, умного читателя они не привлекают. Умный взаимно отпишется, останется или лох, или равнодушный читатель. Если взаимными подписками вы вполне можете найти друзей, то отписками кроме испорченной репутацию ничего не найдёшь. Хотя люди могут меняться. Но тщеславие этих людей так велико, что отказываться от практики отписок они вряд ли смогут. Разве преступник откажется, например, от воровства? Он будет воровать до тех пор, пока его не посадят в тюрьму. В конечном итоге каждого отписчика ждёт своя тюремная камера. Удачи.


Рецензии