ЧёлыбижьСя

РазницА очевидность обоих глаз
Обрезы достраивает мозг
Во мне так редко прекрасность фраз...
Мозгится рисунком на воск
Мозжечок мозжечишка мозгуша
Страданий густая могуша.

Вообще мм закислый борщ,как обычно...
21 день по Поль Брегу слабо?


Рецензии