Манеж

Супер мне манеж купили!
Одеялко постелили.
Буду только здесь играть,
Ни кого не доставать.
Мама, папа, точно знают,
Что хочу и понимают
В нём игрушки, соберутся,
Никуда не разбегутся
Интересней быть со мною.
Буду я у них Звездою!
Как случится разбросать -
Значит учатся летать!


Рецензии