Жизнь. До и после... Полёт во Тьму

172

Но есть иные души у людей,
Что выбрали развитье в отрицании!..
В земном существовании злодей -
В посмертьи бес и чёрт, и зла создание...

У них свои каналы и свой дом -
В Астрале то Гоморра и Содом!
Здесь нет Добра! Любви нет и в помине!
В трясине Зла, в обмана паутине,

Вибраций низких души, прирастают
В уменьях строить козни, разрушать..,
Вампиров, злобных сутей создавать,
Что всех во снах и в Темени пытают...

И это Ад! Но выбран добровольно -
В нём низкая душа собой довольна...

                15.1.2022


Рецензии