Ухожу

Выпуская облака
В прозрачность, в небеса,
Улетаю и «пока»,
На корабль, где паруса.

Улетаю, улечу,
Ничего не захвачу.
Я оставлю Землю вам,
Я оставлю стыд и срам.

Мне безумно наплевать
На всех тех, кто хочет спать.
Я лечу, я улетаю,
Ничего не обещая.

Я как мысль, как керосин -
Испаряюсь в миг один.
Меня больше нет совсем -
Я в пространстве, но без стен.

Я улетаю, я лечу.
Испаряюсь. Ухожу.


Рецензии