Вакцина от греха

Ароматы Отцовской любви
Просочились к нам сквозь века,
Есть вакцина в Христовой крови,
Очищает людей от греха.
Иисус – наш единственный мост,
Проложил скорбный путь в Небеса,
И сегодня значительный рост,
Размножаются Его чудеса.
Иисус снизошёл к нам с Небес,
Доказал, что нас любит Отец.
Мир не ведал подобных чудес,
Как Бог Сына отдал за овец.
Иисус умирал на кресте,
А молился Отцу за  нас.
Божий Сын находился в посте,
Чтоб светильник Его не погас.
И сегодня свет Божий горит,
Дух Святой до сих пор на земле.
Благодать над землёй парит,
Чтобы нам не погибнуть во зле.
В мире вирус корону одел,
Он пытается нас запугать.
Это бес и его беспредел –
До последнего будет лгать.
Есть у нас генетический код,
Бесу знать его не дано.
Он всегда смотрит Богу в рот,
Знает: скоро пойдёт на дно.
Нарядился в корону бес
И назвал её вирусом,
Что и как – это  тёмный лес,
Из Эдема с лукавым привкусом.

15.01.22 г.


Рецензии