Хороший парень

Хороший парень не бросает,
Он любит, ценит, обнимает,
И на чужих внимание не обращает.
Хорошего друга надо уважать,
За промахи всегда прощать,
Ценить заботу и не лгать.
Всегда он дружбою поддержит,
Спасет от грусти и хлопот,
Развеселит и отогреет -
Вот Счастье жизни настает.


Рецензии